老公爷爷奶奶要来住我家,我坚决不同意的,老公说给他们租房子,可是他又不去找,马上坐月子,真不想这么多人啊。

推荐回答
树友u47868630
直接拒绝啊,还拒绝的时候就得拒绝,一大家子是不是觉得你好说话啊!我公公单身,我也是快生了,我公公怕到时候尴尬,就出去住,让我姑婆婆跟婶婆婆来照顾我月子,我老公也请好产假了,你这是什么一家人?
树友u69770916: 占小便宜的一家人,我妈出的婚房,他家他小叔打主意他奶奶打主意,
树友u47868630: 那就更不能让步了,现在你是孕妇你是老大,直接跟你老公说,不接受你爷爷奶奶来住,能过就过,不能过就散,看他什么态度,这是一大家子赖上了的感觉!再说了,你也没有义务去赡养他们,就是老太婆出的馊主意!
树友u69770916: 就是他那个奶奶,我婆婆还好吧,非想来我家住,吃喝用都不花钱,我都明白,我不光和我老公还和我公婆说了,绝对不可能,来了我撵。
树友u47868630: 要在你生之前把这事跟他们说明白,别趁着你生孩子都来了,月子里生气就不好了!他爷爷奶奶也是奇葩,我哥哥叫我爸去他那都不去,闲不方便,让他来我这也不来!在自己家里多舒服,想怎样就怎样!我觉得宝妈性格有点弱,换成我绝对忍不了!
树友u69770916: 已经说了,之前说做完月子来,现在我说了做完月子来也不可能,来了我就撵,我妈出的新房,凭什么他们一家人挂挂着,
树友u47868630: 这就对了,你越是软弱,他们就越得寸进尺!现在老的哪有愿意跟小辈一块住的,多不方便,该硬气的时候就得硬气!
其他回答
树友u62008806
千万別让他们来 到时候自己受罪
还爷爷奶奶,到时候谁伺候?赶紧催老公,住一起太不方便了,
糖糖lt65
确实是,我也不喜欢跟这么多人住呢,多崔下你老公呗,不然你也准备生了