老公在我怀孕三宝时候找小三,家里人现在都知道了。他现在心回不来了,谁说都不听,老三才50天,他们还准备私奔,我该怎么办,小三怀孕他哄着把流产了,可还是要在一起

推荐回答
树友u50617718
就俩路 受得了就受着 受不了就离婚。还有离婚怎么就是给小三让位了?人都跟别的女人跑了 你不离婚看着不难受不折磨?离婚是为了放过自己 他是过错方离婚孩子肯定是要跟你的 现在你要干的就是收证据 争取房子车子票子都要来 不为自己只为三个孩子以后的物质生活和教育 别说不离婚他能挣钱给你和孩子生活 心和人都跑了 还要私奔。根本就不在乎你和孩子就别指望 不离婚他还能养你和孩子
其他回答
树友u47592021
是我早就不要了!让他跟小三过吧!这种男人拿来也没用
树友u72464553
用法律的武器保护自己,毕竟你是合法的,找到他们在一起的证据,让他和小三都别想好过,你争取孩子和婚后的所有财产,并且让他们还要付孩子们的抚养费
嘿哈嘿哈E
都没让他留下小孩,还流产了,这私的是假奔。你就在家养孩子,就当他死了,家里老人都站在你这边怕什么,忍,可能会回来的