甜甜宝贝妈咪呀

我家宝宝是吃奶粉的,可是最近宝宝吃完以后会吐奶瓣,如何避免孩子吐奶,吐奶后又该如何护理呢?

推荐回答
小顽皮逗逗
宝宝这是对奶粉的排斥反应,因为宝宝对这款奶粉不吸收不消化所以才会吐奶瓣。给宝妈推荐我家宝贝一直使用的美赞臣荷兰铂金版,消化易吸收的配方奶粉,配方奶粉中的益生元成分给宝宝肚肚中的益生菌养分,使益生菌增加,帮助宝宝消化吸收,减少胃部饱涨,减少吐奶。宝宝舒服妈妈放心哦
其他回答
树友u28825611
推荐我家宝贝一直使用的美赞臣荷兰铂金版,消化易吸收的配方奶粉,配方奶粉中的益生元成分给宝宝肚肚中的益生菌养分,使益生菌增加,帮助宝宝消化吸收,减少胃部饱涨,减少吐奶。
树友u55556686
宝宝消化不良造成的,吐奶瓣现象。推荐给宝宝换美赞臣荷兰铂金版奶粉。他还有专利益生元,有效呵护宝宝娇嫩的肠胃。宝宝喝了以后吸收好消化好有效预防吐奶现象,我家宝宝一直喝,效果特别好,宝妈可以试一下。