鹤鹤2017

为什么美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解孩子吐奶?

推荐回答
缺拉2016
其他回答
树友u28825611
美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶
树友u27311180
美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,所以可以很有效的帮助孩子缓解或者改善吐奶现象!直到消失!非常不错呢
树友u54910783
有些宝宝就是爱吐奶,没关系,这一般是生理性的吐奶,不是病情性的,一般到了五六个月后就不会再吐奶了。我家宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉含DHA,促进宝宝大脑发育。喝起来有淡淡的甜味,奶粉很细腻,宝宝喝了好吸收少吐奶,而且我家宝宝4个月后就不吐奶了。