我婆婆觉得宝宝哭闹才是困了,我叫她去睡觉,她说我宝还没困,然后继续逗他玩??????一直这样玩会困吗

推荐回答
树友u58840514
树友u50916855: 说不听,他们觉得我啥都不懂
树友u58840514: 晚上不要让宝宝太过兴奋了,应该给宝宝安静的环境睡觉,不然宝宝时间会颠倒的,变成晚上不睡觉,白天睡觉,我婆婆有时候也是,看着宝宝眼睛还睁开就逗她,我就说了不要跟她说话了,她想睡觉了,然后喂个奶宝宝就睡着了
树友u50916855: 我宝刚刚抱过来,他还很兴奋的样子,看样子很难睡了