甜甜宝贝妈咪呀

宝宝刚出生半个月,用奶瓶喂奶粉,未完总是吐奶,有时候还喷奶,是怎么回事?

推荐回答
小顽皮逗逗
这么小的宝宝就吐奶这么严重真的很让人担心,建议宝妈给宝宝喂奶的时候不要让他躺着,尽量抱起来呈倾斜状态这样宝宝就不会那么容易吐奶了。再就是给宝宝换一款好消化易吸收的奶粉宝宝吐奶很多情况下是因为宝宝对奶粉的排斥,没有很好的消化吸收引起的,我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学的更好