不久的将来,我将拥有三个女儿,而老公已经想要儿子.心塞!不想再生了,这样会不会离婚

推荐回答
树友u67467421
其他回答
树友u70443724
等你老了会发现,你的三千金比人家的三个儿子更暖心!更给力!生儿子就是当时乐一阵!长大了也是孝顺媳妇去了,只有女儿才是小棉袄
树友u73184104
我第一胎儿子,二胎特别希望是个女儿,我老公还是想要儿子,他说以后家里三个爷们疼我,二胎四个半月去查说是儿子,还没生我不相信,生了才准,
cayenne_崔
女儿好,真的,我现在怀孕19心疼,我老公天天念叨,要我给他生个姑娘,搞得我耶天天做梦,梦到我真的生了姑娘,以后那些人,都会羡慕你有三个女儿都,我自己家,我妈生了我们姐弟个,两儿两女,现在别人都羡慕我吗么,儿子有出息,女儿也都懂事