想给宝宝断奶,宝宝不吃奶瓶,一碰就尖声大哭,有什么办法让她接受,求支招,急急急

推荐回答
余家滚滚的妈妈
我能说饿他两顿吗?我家混养最近一直不吃奶粉每天兑的奶粉全倒了!倒的我肝疼那么贵的奶粉又不能给她吃放久了的!持续了有快一个月吧!昨天去体检医生说你带娃还是娃带你!今天不喂母乳奶粉照样好好的吃!
其他回答
树友u70835475
试过换奶嘴么,是不是奶嘴宝宝不喜欢,换个其他奶嘴试试呢
王大王二是一家
刚10个月就断奶吗?你的奶水不够吃吗?为啥不等过了一周岁以后啊。你可以先给他用安抚奶嘴试试,喜欢的话应该会吃奶瓶。