最近晚上老失眠白天睡两个小时晚上有时要到凌晨一两点才睡,有时10点多十一点睡着又老是醒了!总感觉心头有一种感觉浮上来就睡不着但又说不上来是什么感觉你们会这样吗?

推荐回答
树友u61499715
我也睡不着,刚吃了个苹果,饿啊!上完厕所,回来还要喝一口水,好干呢……只好玩手机了!是不是白天睡多了,我感觉有一点这个原因,还有就是,现在这个阶段该这样吧
树友u64430872: 白天不睡,晚上也要好晚才能睡着,在床上翻来覆去
其他回答
树友u67183102
心情要放轻松
树友u64533957
睡不着,都闭上眼睛一个小时了还睡不着,明天早上去检查,好想宝宝发动,