宝宝把乳头吸破了,每次喂奶都疼的直咬牙,抹点什么才能好的快些又不影响喂奶呢?急

最佳回答
其他回答
树友u45961918
可以擦点红霉素软膏,尽量先别让宝宝去吸,不然那个很不容易好的。
宏旸他妈
可以去药房买点碘伏,搽一搽,孩子吃奶的时候就要清洗掉,然后孩子不吃奶的时候再擦,等药干了以后,你在把衣服放下,过几天就会好。如果孩子还有咬的时候,你可以用大拇指按住宝宝的下巴,不让他的嘴合上,让嘴自然张开。并且很严肃地告诉他,不要再咬妈妈,妈妈也会疼,以后他就不会再咬了。
树友u20286222
你自己的奶挤点出来抹上去,我以前也这样,医生告诉我的,你试试