宝宝吐奶严重,玩怎么缓解呢,

推荐回答
小顽皮逗逗
宝宝吐奶是大多数家长都会遇到的问题,吃母乳的宝宝每次吃完奶以后都要竖起来拍打拍打饱嗝排除胃内多余空气,要注意不要喂奶太多,少量多次的喂养,每次喂完奶以后不要立刻就躺下,这样就可以减少宝宝吐奶情况。如果是喝配方奶粉吐奶的话建议宝妈给换一款适合宝宝肠胃吸收消化的奶粉,我给你推荐美赞臣荷兰铂金版,它含益生元,有助宝宝消化吸收。
其他回答
树友u47544324
给他拍的后背,奶粉选择也是非常重要的,可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有丰富的DHA,促进宝宝大脑发育,可预防宝宝吐奶的情况。