快五个月的宝宝最近这两个星期不知道为啥吐奶厉害,就跟大人喝酒吐的一样,怎么办

推荐回答
树友u48575727
树友u52239344: 我昨天跟我婆婆说今天去医院检查,然后她就给我来了句,去了他也只是让你少吃多餐,说到底就是小气,上次我老公问她家里有没有银元给我宝宝打个镯子都不肯,还说什么太小,那我就说别人那么小也戴啊,就是小气一家人都小气
其他回答
树友u58818211
消化不良
树友u50008353
我家宝宝也试过一段时间天天吐奶,我也没怎么理,之后就过去了
树友u66292901
宝宝如果肚皮着凉也会有这种现象 还有就是宝宝吃太多活动幅度大 也会存在吐奶厉害 先观察下是是不是肚皮着凉 如果不是 建议吃完奶竖抱宝宝 拍嗝