宝宝吐奶是每个妈妈都要面对的难题,该怎么办?这几天宝宝老是吐奶,有吐奶瓣,怎么回事呢?宝宝1个月了,吐奶厉害,几乎每次喂奶后都会吐一点,总是要换衣服,好忧心啊!

最佳回答
其他回答
树友u28825611
宝宝吃完没后一定要拍嗝,给宝宝选了美赞臣荷兰铂金版奶粉含有益生元组合,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,减少宝宝吐奶
树友u53126331
宝宝太小,胃发育不完善,建议宝妈必须注意喂养方式,不能喂得太急太快了,喂饱后拍背打嗝抬高体位30度观察看看。可以给宝宝试试好消化易吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉,奶粉含有益生元组合,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,减少宝宝吐奶,对宝宝的身体非常好,给宝宝喝让人很放心。同时含优量DHA,对宝宝智力和视力发育至关重要,使神经细胞成熟度提高,促进大脑发育,和宝妈的母乳一起孕育聪明宝宝。
树友u63470036
宝宝吃完没后一定要拍嗝,还有喝奶粉就得喝美赞臣荷兰铂金版