夏天给宝宝穿纸尿裤会不会引起红屁股

最佳回答
其他回答
韬韬的妈咪Nancy
会的,能不用尽量不要用了
树友u45961918
可以找点薄一点的尿裤来穿的呀,勤洗洗,保持干爽就可以了呀。
宏旸他妈
其实尿不湿最好的,尿不湿,我感觉他也应该是不是那么通风了,因为他需要隔尿啊,你想想我们女人来月经的时候,穿垫的卫生巾都觉得很闷的慌,我感觉夏天尽量能不给她穿,就不给她穿吧。嗯,看你家宝宝也已经很大了,一个月一岁零九个月了吧,我家宝宝现在是一岁零一个月,我已经不给他穿尿不湿,嗯,白天能想起来就赶紧给他打吧,晚上你会观察他有尿的时候,他会睡不实,睡不稳,他会翻来覆去的那一集,然后你抱他起来以后把完尿以后,他还会接着睡的,尽量能不给穿就不给穿吧。