33周+昨天去医院大夫说宝宝小两周多,脐带绕颈一周。让我多吃肉可是吃不下去怎么办啊!有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u51310513
为了孩子得吃啊,难道你想孩子输在起跑线上,听说吃番薯孩子也大的快,肉沫加蛋去蒸去炒,这样吃下去没什么感觉的,还有很多菜式你可以去网上查看,有食欲就做去吃
树友u68388896: 为了宝宝我感觉比前期吃好多可还是跟不上节奏,不知道怎么规划啦!
树友u51310513: 我也就一天一个鸡蛋,六个鸡蛋太多了吧,你多吃有营养的就好了,心情要放松不要过于担忧不然也有影响的,你自己长肉吗?要是吃了孩子不吸收都被你吸收到时生产更麻烦
树友u68388896: 我也没怎么长肉,一个月才长了一斤,现在128斤
其他回答
树友u65161306
可以喝孕妇奶粉,宝宝后期长的快,营养要跟上
树友u61611730
为了宝宝只能听医生的话,一切要以宝宝的健康为主呢
树友u61026253
我的也偏小两周,现在每天都汤喝,宝妈吃不下肉就多熬些骨头汤喝。。