最讨厌看到关于胎停的问题,宝宝在肚子里怎么那么容易胎停的,无形中给别的宝妈都带来阴影了,真是醉了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u69988574
那些帖子我都举报了,那些孕妈也真是的,自己胎停了,不找真正的原因,就发个帖子,有的12周胎停,有的六个月胎停,昨天居然还有38周胎停的!看的心惊胆战。看完胡思乱想。我老公都让我卸载宝宝树了,这哪是帮助孕妇,分明吓哄人啊! 没有无缘无故胎停,我们要相信自己宝宝,加油。
树友u67668787
别看太多,容易影响自己。我就是不敢看,看多了自己疑神疑鬼地害怕。
树友u43991186
确实,那些负面的东西看多了自己就会多想。还不如多看看那些正面的文件,保持好心情,对自己也好