6个半月宝宝大量吐奶,喂完马上吐了,如果一次性没有喂完再喂就做出呕吐状,都是早上吐的,每次150-170毫升,每天喂5次,宝妈们是什么愿意啊?很担心着急

推荐回答
哇-鑫鑫
其他回答
树友u49121713
喂奶量正常呀,我家也6个多月,你是怎么喂的如果躺着喂,吃完就要拍嗝,这样就不能吐了,孩子可能是吃的太饱,吃完奶后记得拍嗝拍完就放下不要左抱又抱的
树友u48358612
喂的太多了,我家有一次喂多了吐了好多,后来控制量之后就没吐了
树友u61755662
奶嘴别放那么快和进去,会引发宝宝恶心的,喝一半就休息一会再喂宝宝哦……