宝妈们,你们喂一边奶的时候另外一边会漏奶吗???为什么我另外一边老是不停的漏奶,外面的衣服都被弄湿了

推荐回答
树友u52020302
树友u58840514: 是的,不管喂哪一边另外一边就会漏出来
其他回答
大宝和小佳佳
正常的,你要经常两边换着喂奶,不要图顺手只喂某一边,如果确实是奶水过盛,建议买个吸奶器把多余的奶水吸出来,
树友u49741429
宝宝吸就会有奶阵,所以另一个就会流,用乳垫会好点,不然内衣总是湿,外头衣服也容易湿
保存记ying
很正常拉,喂的时候另一边漏就按住,过一会儿就不会漏了