呈呈10-10

刚一个月,3/4天都没拉大便了

推荐回答
树友u65508758
其他回答
树友u33680499
可能是赞肚子了,我家的之前隔了三四天没啦,用了开塞露,拉出来的便便软的。我就不担心了。现在多的时候会隔一个礼拜不啦,便便软的颜色正常,
树友u68576886
如果宝宝是吃母乳的话一天拉大便的次数应该是3-4次!但是3-4天没有拉大便的话应该是有点不正常了!所以宝妈也要注意饮食什么可以吃什么不可以吃哦!
树友u48823413
😂😂我家宝宝一个月开始就5--6天拉一次,最长的一次是7天,不过一拉就拉挺多的,现在两个月多点,应该没事,只要排尿正常,这个应该叫攒肚呢,一到两个月的宝宝需要的养分比较高,所以都吸收了