去产检了做了B超医生问我四维在哪里做的一下就担心了 之前做的时候都很好啊 怎么现在又问我 还有B超单上说犹豫某些部位挡住看不清楚什么的 有宝妈是这样吗

推荐回答
树友u64250130
没事的,我之前也是的,在省医院做的检查,然后准备去市医院生,在市医院做彩超时候那个医生问我在哪里做的四维,单子带了没有,等下给我看一下,我也挺紧张的,后来发现宝宝手挡着脸了,医生需要之前的四维彩超单子参考数据,她看了我之前的单子之后就没说什么了。不然你就得重新做一次彩超了。
其他回答
糖糖lt65
这个正常的吧,,有的时候,宝宝刚好挡住一些位置了,没有看清楚,别太担心
树友u57338871
我也是,上次医生问我哪里做的四维,跟你情况一样。我也担心
树友u61402054
有啊,越到后期,宝宝头朝下,由于宝宝的体位关系,有些部位是看不到的