宝妈们,孕8个月,你们准备待产包了没?你们是老公买的婴儿用品、顾月嫂,还是事事自己买啊

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u65468113
我家大宝的时候是老公陪我买的用品,什么都是老公陪着我,这个就不行了,什么都的我自己估计我的自己去买了,我们是农村不用月嫂,婆婆就可以了,还有妈妈呢
树友u63742108
我也是什么都自己买好,洗好,我婆婆才没那个细心,天天麻将桌上坐,老公在外务工只负责给我打钱,其它的他也不懂。
树友u49137678
我什么都不准备,所有的东西都是老公姐姐在买,我没有婆婆了,妈妈在帮带大宝!所以月子还不知道谁照顾呢?在县城,也没有月嫂的!