宝宝会笑出声,会翻身,会坐。会听声,追物,会认识妈妈,现在六个月了不能扶站,放在地上或者光滑的地方,可以站。放在大人腿上,就把腿蜷起来,不站怎么回事啊。?

推荐回答
树友u70366888
树友u55571576: 不是让他站,是看她腿能不能支撑身体?和他同龄的好像都能站了。
其他回答
鲁A小点点儿
亲 你的宝贝现在站立走路都正常了吗? 我的宝贝也是六个半月现在扶站他就蜷腿不站,其他都和你描述的一样正常,我好担心啊,看别的小宝宝都喜欢站呢
树友u50595130
不喜欢站在不平的地方呗,不要强迫小孩儿做不喜欢的事,不站腿上就抱着坐会儿
树友u68173695
小孩就是可爱