问一下宝妈们,到底要不要叫我老婆按医生的两个星期产检一次,可以几个星期后再去产检吗?我老婆晕车,真的不想看到他每次去产检都累的不舒服,我上班又没空陪她去,叹!

推荐回答
海棠无香baby
其他回答
树友u62994566
你好,怀孕后期最好是两周去产检一次,毕竟要做胎心监护,包括评估胎儿体重。
树友u65926992
如果没有什么特殊情况,胎动又正常,也可以不用去的那么频繁,3个星期去一次也行的。
树友u61685614
别慌,后面要求一周产检一次呢。。。。医生叫啥时候去就按时去呗,小检就工作日下午去,人少,一会儿就结束了。