乳头连接乳晕的地方被吸裂开了一条缝,流血,还有黄色的像脓一样的东西流出来,但是流的很少,每次吃奶疼的要死,请问各位 宝妈有什么好方法可以快点好?谢谢!

最佳回答
树友u38072666
我大宝八个月的时候也这样,每次吃奶都疼的我想晕过去,看看这么小的孩子又不能断奶,只能坚持忍着,忍了一星期自己就长好了,做母亲的只能牺牲一下自己,每次等宝宝吃完你涂点奶水,听说那样好的快,祝早点长好!
树友u57243624: 真的会好吗?我感觉裂口越来越大的感觉
树友u38072666: 这个部位很神奇愈合的快,宝妈别有压力肯定会好的。
树友u57243624: 谢谢