树友tyaw1t14

亲,有31周做胎心监护的么?怎么这医生一直让我做也不说啥情况,都隔天一做。今天实在不想去做了,想等32周再做。现在胎儿大了压迫的晚上呼吸困难,昨天吸了点痒

推荐回答
树友u62638794
树友tyaw1t14: 嗯,我这什么也没说。老让去做胎心监护,我问她是不是缺氧了。她说也没,反正让去吸点。我也是醉了,
其他回答
树友u63541242
我刚刚也是因为呼吸困难所以想问一下是不是宝宝缺氧 那个医生就叫我做心电图 然后做了就问我要不要吸氧 我才29周也不知道吸多了好不好 结果我不敢吸
树友u65926992
如果不是胎儿缺氧不要那么频繁的做,半个月做一次就可以了。进入37周才需要做的多一点。
树友u62994566
我31周的时候,只是一个做了一个B超检查一下胎位,医生都没有说让我做胎心监护