有没有宝妈和我一样,生完孩子浑身疼,现在宝宝四个月了!虽然有所好转,可还是不是这疼就是那疼,尤其是阴天下雨的时候,一点都不能着凉……唉😔我该怎么办呢?

推荐回答
树友u58519718
其他回答
树友u66969333
我快到三个月了,今天这疼,明天那疼,疼的我都不好意思说了,总让宝爸按摩我也不好意思啊,显得我多矫情,哎,女人真是不容易
树友u50947620
嗯,我现在宝宝都八个月了天热开着空调也不热就是一直出汗,稍微累点就腰酸背疼
树友u70064877
平时注意保暖,多做身体伸展运动,活动活动筋骨,或许会好多了,女人一定要爱惜自己