树友a42407421

文文宝宝最近排便困难,还伴有吐奶严重情况,是因为我给她转奶的原因导致的吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u36190621
宝妈,是有这个可能性,不知道您选择的什么奶粉。其实宝宝们胃肠娇嫩,功能尚未发育成熟,便秘吐奶很常见。只要您选择一款好的奶粉,是可以改善目前宝宝的问题的。我推荐您美赞臣荷兰铂金版奶粉,它含有独特的益生元组合让宝宝易吸收不胀肚,不便秘,不吐奶,而且它的DHA含量很高,促进宝宝大脑发育,您可以试试看。
树友u60281165
排便困难是因为上火,吐奶属于正常现象,因为宝宝的胃是水平的,所以容易吐奶,下次吃完奶之后把宝宝抱起来打个嗝再放下会好一点