做了四维,本来有24周可医生说只有20周该怎么补胎啊?

推荐回答
树友u48006051
不是吧,差这么多,快晚了一个月啊!抱抱你,给你安慰下。我是双胎,现在22+1.上个星期一去做彩超,结果显示比我实际月经的时间,宝贝们的天数多了10天。我现在吃的孕期营养品有,安满孕妇奶粉。葆婴母婴系列的营养品,有海藻油,钙加D,孕妇多维营养素,葡萄糖酸锌咀嚼片,铁加叶酸片等。希望能帮到您!
其他回答
树友u56248911
我每次去检查都说跟我天数差不多 你属于营养不良的 我现在吃的钙片还有福施福营养补充剂 你可以尝试着多吃一些含蛋白质的食物 可以多喝点鸡汤 鱼汤 排骨汤之类的 你的宝宝偏小太多了 要注意营养