还剩55天就预产期了,大人的,小孩的东西都还没买,也不知要买些啥,你们都买好了吗?

推荐回答
树友u45066847
都准备的差不多了,等到月底检查回来,就打包收拾好,准备生了。大人买几套长袖的月子服,还有月子帽,月子鞋,毛巾准备几条,卫生巾,盆,内衣内裤,防溢乳垫,小宝宝的,换洗的衣服两到三套,盆,毛巾,奶瓶,奶粉,尿不湿,爽生粉,沐浴露,差不多就这些了,你可以慢慢准备,想起来什么买什么,
其他回答
树友u63598092
10月17号预产期基本什么都没有买呢
树友u63056530
小孩的衣服必须提前准备。还有纸尿裤。大人的月子帽。大号卫生巾。。。
树友u64042673
我就买了宝宝纸尿裤!还有我婆子做的宝宝棉袄!还有小包被!别的没买