天天一个人守着冰冷的空房间。真办知道自己是和人在过还是房子过。怎样继续什么时候是头

推荐回答
糖糖lt65
树友u61325088: 关键是只有一个月就生了身边没有人在万一出来什么状况找鬼去,等人家来了人早就没气了。也许这就是他要的效果吧。哎命苦
其他回答
树友u60128794
孕晚期了还是一个人?这样太不安全了吧,还是和家人商量下找人陪你吧
树友u60960828
确实,一个人总是喜欢胡思乱想,特别现在还怀着孕,想开点,有时候,事情没有那么复杂,是我们想得太复杂
树友u69477892
我有时候也是,我老公出差办事我就是一个人,经常会胡思乱想,思想极端