保存记ying

给宝宝剪指甲他突然一动不小心剪到他肉了,好心疼好内疚

推荐回答
树友u41466957
保存记ying: 他肯定很疼,都哭了😭
树友u41466957: 我知道啊,我家宝宝哭过很多次,撕心裂肺嚎哭到隔壁栋都能听到,你这是刚开始还比较玻璃心,以后会习惯宝宝的哭声的,下次注意安全就好了,不用苛责自己的
其他回答
夏雪宋宋
我也有同样经历,当时心疼不行,以后等宝宝睡着了再剪
树友u50554364
我宝宝小的时候给剪指甲也是把她肉剪了,超级心疼的,恨不得剪的是自己的肉,现在大点了剪指甲特别听话也不动来动去的,就这么看着我给她剪😄
树友u27693501
剪破了?我一般都用小剪刀,不是那种大人用的指甲刀给宝宝剪