树友oq13o72s

宝宝出生十天了,感觉现在乳头有点软趴趴的,我以为是没奶,但轻轻一挤又有奶。这是什么原因啊。有宝妈🈶️这种情况么

最佳回答
其他回答
树友u58923188
我当时就是,宝宝总是吃不饱,婆婆天天说我没奶,我也没啥信心了,然后就吃了奶粉,如果可以还是要坚持母乳,毕竟对宝宝好。
爱宇迪d
宝宝喝完奶,多出来的奶要挤出来,买盒储奶袋,一定要放冰箱冰冻!到后面奶会少,肯定会不够喝的。我之前让我老公拿下去放冰箱,他就是懒得下去,现在就只能喂奶粉了吧。喝汤补奶什么的只能等一个月后再补
树友u64786300
我头软趴趴的,应该呢每天。去医院做按摩,如果不能断魔的话,自己在家用马桶盖弄一弄,谢谢。o