宝宝两个月零三天,纯母乳喂养的,有四五天没拉便便了,放的屁有点臭,今天睡觉,睡一会儿就哭,是怎么回事啊!急急急!

推荐回答
树友u51156617
拉的软软就是攒肚呢,而且放屁就不是什么肠胶痛,其实好多宝妈动不动就说肠胶痛,很少会有的,肠胶痛的症状是哄不好的,一直哭,你这个睡会就哭要么是没吃饱、要么是缺乏安全感,你可以一起陪他睡或者襁褓
树友u66585247: 哦哦,最关键的是已经五天没拉了,这个比较担心
树友u51156617: 肚子硬不硬?有些攒肚比较久的,或者去给医生听听
其他回答
树友u54871939
多喂水,宝妈也要多喝水,多吃瓜果蔬菜,多吃香蕉,我家宝宝有次也是4-5天没拉,我就买香蕉吃,去火的水果,第二就拉了,我现在每天都会吃点水果,宝宝一天一次大便,偶尔2天一次
树友u70714385
么事,宝妈不着急,,。。。。估计一会儿就拉了,,想拉才哭的
树友u51420742
观察观察,和平时一样饮食吗?宝宝吃喝正常,精神正常就没事,攒肚肚呢