掉头发怎么办,据说喂母乳的妈妈都会掉好多头发,有没有什么办法可以缓解

推荐回答
树友u50554364
树友u52858828: 我从宝宝过了三个月就开始掉,手一抓就掉好多
其他回答
树友u62111585
产后体内激素下降,掉发是正常的,注意护理,需要时间,慢慢就好了
树友u61279369
我也掉头发,不是宝宝开始认人的时候才掉吗,现在提前了?
树友u69373741
宝妈,您好!首先握个手吧,我也有相同情况,现在宝宝五个多月了,从宝宝三个多月的时候就开始掉,那叫一个心疼跟心痛啊😄不过,没关系,还会再长新的。平时宝妈可以尝试着用盐水洗头发,洗完后用清水洗一遍就可以了,建议一周两次左右即可