宝宝两个多月,拉粑粑七八天才拉一次,用什么牌的益生菌比较好调理肠胃

推荐回答
树友a57488285
其他回答
树友4xhixa1a
我买的丹麦进口的,科汉森液体益生菌,只有几毫升238
树友u68214876
爸爸妈妈呢?好像宝贝儿这种情况,你可以给宝宝吃点儿那个合生元益生菌那个比较好的。
树友u69373741
如果医生建议需要调理肠胃的话,妈咪爱是不错的选择,宝妈可以尝试一下,不过,宝宝这种情况我家宝宝也有同样的现象,当时因为宝宝表现正常,就没在意,我记得有一次超过十天一次也有,这是攒肚现象,如果宝宝吃喝正常,睡眠也正常,就不用太担心,平时多给宝宝按摩按摩腹部,或多让宝宝趴着,促进肠蠕动,有利于肠胃消化哦😄