含有专利技术OPO的启赋配方奶粉能帮助宝宝增强消化功能吗?

推荐回答
树友u68214876
【饭前喝水好处多】 1.提高注意力:能帮助大脑保持活力; 2.提高免疫力:可以提高免疫系统的活力; 3.抗抑郁:能刺激神经生成抗击抑郁的物质; 4.抗失眠:水是制造天然睡眠调节剂必需品; 5.抗癌:使造血系统运转正常,有助于预防多种癌症。 健康快乐每一天😊么么哒💐
其他回答
树友u64786300
你的小孩多少岁了?如果是一至十岁的话,一定要买那些嗯山寨牌子的,比如说你大哥牌子的?