宝宝8个月14斤,吃奶5回一次120毫升,体检稍微缺辛和铁,身高68,最近没怎么长,没长牙呢。辅食也吃的很少,宝妈们有什么好办法吗?

最佳回答
树友u45812360
你给宝宝吃的是母乳还是配方奶呢?如果是配方奶,建议换个奶粉,如果是母乳,建议妈妈多吃些有营养的东西,另外辅食要多样化,米粉,蛋黄等都可以给宝宝吃了,缺锌和缺铁的话,尽量食补,补不上可是吃点药。
其他回答
树友u63470036
在补充维生素AD的同时还要补充钙呦,要补充钙首选迪巧美国补钙专家。
爱宇迪d
补铁各锌啊。液体的。就是和鱼肝油差不多的东西。铁一个月就可以补了,锌好像早了点,不过补也没事,少吃顿就好了