树*****

我的宝宝是早产儿,我婆婆要抱回家带,因为是农村我也觉得好,但是我又舍不得想把宝宝留在我身边,但是又太小了我家人不会同意。要是我跟我婆婆回家我就要跟我老公分开半年

推荐回答
树友u43227815
其他回答
树友a45815504
我也是跟老公分开,婆婆不跟我带,现在就算她带我也不要婆婆带。。。
橙cyy
同样纠结中,我是自己一个人带的,没人跟我争吵宝宝该怎么带,带到现在更放不开了,想工作放乡下,但是一看她现在白白胖胖的再看乡下那些黑乎乎的宝宝们瞬间又觉得自己带更值得,也跟我亲
树友u67493390
没事,我现在就是和老公分开,天天视频,刚开始不适应,现在好了