今天去做四维彩超照不到宝宝最后勉强照了个不怎么看的清,医生说要问30周再去做,这个四维彩超做多了有没有什么影响?

推荐回答
树友u26174147
树友u65211646: 第一次都照了一个小时,第二次照了半个小时第三次一样半个小时,第四次才勉强看到
其他回答
树友u69998035
我今天也是第一次照四维彩超,照的也不是很清楚,宝宝不配合,也要等下次再去照,
树友u65987986
我今天也去照了,上次去照也没照到,你再去照的时候吃饱喝足,多喝水,多走动就好了!
树友u62806646
估计是宝宝 不配合,下次再做四维的时候吃点东西,多走走,估计就能看清了