孕期间身上总是痒痒的,尤其是晚上很痒,挠了后就不痒了,然后其他地方又痒,身上又没有起红点什么的,是怎么回事

推荐回答
树友u70699612
你几个月了,就痒啊,我是4个月了,我是身上长湿疹,医生确诊是湿疹,一开始好像和你一样,没有起红点但是就是很痒,后来过了几天红疹就出来了哦,所以你的要注意了,可能会和我的一样哦,你要重视哦,千万别去抓了哦,开始我也没怎么在意,痒就抓呗,结果越抓越多,医生也说也要忌口哦,过敏的还有辣的都要少吃哦,我现在在用幕舒芩止痒,好像也是治湿疹的,我现在好多了,你也可以试下看哦
树友u68707519: 怀孕有3个月多点,白天不痒,总是晚上特别痒,我经常会去抓
树友u70699612: 不要再去抓了哦,越抓越痒
树友u68707519: 嗯,谢谢