宝妈们,我想让宝宝睡婴儿床这样避免自己不操心压住他,另一个从小锻炼他自身独立能力,我和老公说了他也同意,他又听别人说婴儿床用不到什么的占地方又想反对了,你们呢?

推荐回答
树友u53699153
树友u62134360: 你这个在哪儿买的?介绍参考一下
其他回答
树友u29035843
建议还是用小床比较好!我大宝那会就是自己睡小床!不过我买的不是专用的婴儿床我买的一米二的小床!我闺女六岁了还可以睡呢!跟大人睡一张床比较危险!我怕压到她!
树友u67347435
个人感觉没必要,刚生下来没安全感,还是跟妈妈睡在一起的好,也方便照顾,再大点自己也不睡在里面,感觉有点浪费
树友u62994566
个人觉得婴儿床不是很必要吧,最好还是宝宝和自己一起睡,这样喂奶也方便,有时候宝宝还会踢被子。