树*****

婆婆回老家照顾她父母了,天天打电话张嘴就是孩子别丢了孩子别被偷走了,Tm的能不能讲点吉利的话,在我老家是不准讲这种话的,要丢也丢的是你,什么人。。

推荐回答
树友u43375712
为了证明你可以一个人带好宝宝就让得让他知道宝宝过的有多好,不然她总是感觉你不会带,就跟我婆婆一样开始总觉得我什么都不懂就怕带不好结果宝宝满月就都是我一个人带的好不好她自己看得出来
树友u55160865: 她带过几回,不知道天天装什么好人
树友u43375712: 装给别人看的,她怕别人说她对儿媳孙子不关心所以就表面工作做好了就不会被人说闲话了
其他回答
树友u43762427
老人都是爱啰里啰嗦的.心眼是好的.我是说话方式不正确.别跟她一般见识为好
树友u44801759
换个角度,你婆婆很关心宝宝!
树友u58840514
无缘无故怎么会讲这种话,好话不讲反而讲些不不吉利的