我想吃香菇炖鸡汤,可是在外边买的鸡饲料重,好腥气,请问妈宝们有什么办法,呢?谢谢

推荐回答
树友u59100050
树友u70117825: 花桥这边我也没有找到农户家,不然可能也会有老太太的自养鸡呢
其他回答
树友u70090932
现在在市面上买的鸡,除非是活鸡,不然腥味很重的!我每次做的时候,先把鸡肉稍微热水煮一下,煮的时候放姜片,葱和料酒去腥,捞出来再放入姜片,葱,料酒,这样腥味就没那么重
树友a41144651
我还好,我自己家开农场的,鸡跟鸡蛋都不愁吃,什么都不喂的,都是它自己到处去吃虫蚁。