宝宝还有两天满月了 母乳少 配奶粉中 应该一顿喂多少毫克啊!!!还有不抱就哭怎么解决!!跪求

journal_insert_pic_818913678
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u69769590
一顿喂100左右,不过每个宝宝食量不同,混合喂养的,建议白天喂奶粉,晚上喂奶,比较方便,宝宝吃饱后如果不想喝了你硬塞也不要的,出月子以后多补补没准就有奶水了,我月子里也没奶水,出月子之后喝了猪蹄汤以后奶水就多多的
树友u56654095
以我的经验看建议泡60毫升放两勺奶粉,拍屁股侧边
树友u56894296
每个孩子的奶量不一样,可以试着喂,如果宝宝吃饱了,会自己用舌头把奶瓶往外拱的,喂奶粉间隔一般3到4小时。偶尔会有抱着就睡放下就醒或者哭闹的情况,有时候过两天就又好了