怀孕5个月,想离婚,孩子想自己带…前辈们,一个人带孩子可以吗

推荐回答
树友u27712961
如果你能专心带孩子并且有经济来源,没什么不可以,如果有人给你带你安心上班也行,不过如果你一个人带并且还得上班,你觉得可以吗?我现在二胎,老大从出生到现在一直都是我一个人带的,没人帮忙带,不过我们情况不一样,单亲会比较累。
树友u66689186: 宝妈你都自己带,并且孩子健健康康的…说明一个人也是OK的是吧
树友u27712961: 我家孩子除了瘦一点,其他都很健康,我之所以一个人带孩子是因为跟家里老人观念不一样,我跟老公开店,婆婆要帮忙带我不愿意就带在身边,从出生开始就自己带,相对也比较好带,人家一些孩子小时候都要抱着,我们家孩子从小都是躺着的,很少抱,就是会经常抽时间跟他玩。
其他回答
树友u23020640
为了孩子最好还是不要离婚!!!
树友u68259961
那是会很累的,你爸妈呢,你婆婆他们怎么想啊
树友u65548573
很辛苦