宝宝吐奶很严重,真的很担心她会营养不良,我该怎么办好呢!

推荐回答
树友u47637663
宝宝吐奶,平时要注意给宝宝少量多餐,喂奶后给宝宝多拍嗝,担心她营养不良的话,可以给她选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,它不仅容易消化吸收,可以减少宝宝吐奶现象,还含有丰富的营养,可以满足宝宝生长发育所需。
其他回答
阿以海芽爱
吐奶真的太心累了,我家宝宝以前也是这样,经常吐奶,后来邻居家喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉挺不错的,我就换了这款奶粉,喝了确实不容易吐奶了,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需!你可以试下?