宝宝一岁一个月,粑粑老是酸臭味 消化不良,各种益生菌都吃了没用,该换奶粉吗(吃得的一段,换段数就长疹子,宝宝脾胃不好)老是消化不良,多吃点就积食

推荐回答
树友u36276708
辅食肉吃的多吗?考虑可能蛋白质过敏,表现出来也就是消化不良。多吃点就积食考虑脾胃虚弱,就少量多餐呗,可以去看看好的中医,进行推拿,针灸或者拔罐吧。我宝宝以前也也样,中医看了之后坚持吃益生菌,现在好了!
树友u35366900: 查了过敏原,除了鲤鱼其他都没事,有时候粑粑里有白色颗粒,不知道咋的,辅食吃得不怎么好,最近只给小米加大米粥,不敢加其他,这两天粑粑要好些了,宝宝早上起来下眼皮有点肿,带去看中医说没啥问题,开了个贴伏的药,结果宝宝过敏长疹子 吓得赶紧取了,推拿以前做过一个疗程,效果不是很明显,不过睡眠要好些,做推拿从头哭到尾,太折磨人了
其他回答
暖暖20112
可以吃的啊,这个营养全面,维生素含量高,还有猪肝和鸡肝都可以的啊
树友u45961918
可以喂宝宝喝点山楂颗粒,那个比较有助于消化的,我家宝宝经常喝的。
树友u30854306
我家宝宝吃的圣元优博羊奶粉,吸收好,消化好,不过敏