怀孕3个多月了,天天吐,啥也吃不进去,担心胎儿营养不够,却又没有任何胃口!怎么办?

推荐回答
爱宇迪d
不会,你想多了。吃不进就不要吃了。顶多4个月就好了。硬塞的话会对吃东西反感的,到时候别说四个月,到生都好不了。试下菜粥瘦肉粥清淡点的,不要硬塞,觉得不想吃了就不要吃了,不要没觉得饱硬塞,肯定得吐出来
树友u44689517: 谢谢亲人。现在仍旧是午睡后,4点多就吐,而且吐很多。早晨中午的都会出来。当妈妈真的很辛苦,但愿宝宝一切都好!谢谢你
爱宇迪d: 等你能吃之后,千万不要为了宝宝有营养就大补特补。宝宝要的营养不多的,平常吃的你能吃饱就行了。不然等生下来之后,你补的营养就全是你身上的肥肉……
树友u44689517: 好的,谢谢亲人