缺拉2016

吐奶跟奶粉有关系嘛?

推荐回答
树友u15807672
其他回答
树友u28825611
吐奶和奶粉有关系,美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉还有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,不胀肚,不吐奶。
树友u36190621
宝妈,吐奶和奶粉有关系,我家孩子之前也吐奶,可是我换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,他就不吐奶啦!因为这款奶粉还有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,不胀肚,不吐奶。我周围邻居都给孩子喝这个。
树友u70719891
没有,孩子太小,消化吸收不是很好,基本在前三个月都有可能吐奶。喝完奶粉一定要拍后背打嗝,不然容易呛到宝宝。打嗝的方法是从上往下使劲拍打后背,手是空心拍。宝宝可以趴在大人肩上。