树友r1xybl90

我怀孕5个月了,发现肚皮有点痒,我就挠了,现在肚皮上一片一片的,看起来就在皮肤分表层,仔细看上面有点小包,不仔细看感觉就是一片一片红的,只是肚皮上的包特别痒。

journal_insert_pic_819021485

问题补充:

推荐回答
树友u62158581
宝宝长得肚皮渐渐撑开了,皮肤干燥就痒了,你去药店买维生素E,弄破涂肚子上,包括大腿,胸上都涂,以后不会长妊娠纹。我怀儿子那会就这样,一点点纹都没有,也不痒痒,现在买来涂了。
树友r1xybl90: 谢谢🙏
其他回答
树友u68259961
都会痒的,但是不要过分挠了
树友u26174147
我怀我家大宝是时候,也是在五个多月,突然有一天整个肚子都红了,特别痒,去问医生,医生的是因为吃了什么过敏。
树友u65673766
长妊辰纹